@自考生 2019山东省高等教育自学考试社会助学组织名单公布

2019-07-10 17:11:00 来源: 齐鲁网 作者: 张洪波 实习记者 陈亚菲 马胜男

本文地址:http://www.gddahua.net/xinwen/sdxw/201907/t20190710_16993367.htm
文章摘要:@自考生 2019山东省高等教育自学考试社会助学组织名单公布,曲不离口性敏感出家,拜托了老毛毯外贸信息。

  齐鲁网7月10日讯自考生们注意啦:省招考院备案的《2019年山东省高等教育自学考试社会助学组织名单》近日已经公布(见附图)。

  各位考生在参加助学辅导时,应尽量选择在山东省教育招生考试院备案的自考助学组织,一定不要相信宣称与高校合作的社会培训机构,防止自身利益受损。

  山东省教育招生考试院备案的2019年山东省高等教育自学考试社会助学组织名单

  闪电新闻记者 张洪波 实习记者 陈亚菲 马胜男

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻