俄罗斯国防部卫星发射升空 顺利进入预定轨道

2019-08-06 17:16:00 来源: 中国新闻网 作者:

本文地址:http://www.gddahua.net/xinwen/gjxw/201908/t20190806_17033125.htm
文章摘要:俄罗斯国防部卫星发射升空 顺利进入预定轨道,出落雨后因袭,酿酒条条大路突进。

  中新网8月6日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部信息和大众传播司消息称,当地时间6日凌晨从拜科努尔航天发射场发射的俄国防部卫星,已经成功进入预定轨道。

  声明称,当地时间8月6日0时56分,从拜科努尔航天发射场升空的“质子-M”重型运载火箭,在预定时间将俄罗斯国防部的航天器成功送入预定轨道。声明还指出,火箭发射和卫星入轨均未出现意外情况。

  据报道,俄罗斯空天军航天部队副司令伊戈尔·莫罗佐夫2月曾在“莫斯科回声”广播电台的节目中表示,俄军用卫星2019年之后,将不再从拜科努尔航天发射场进行发射,而是改用位于阿尔汉格尔斯克州的普列谢茨克航天发射场。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻