美加州枪击案含枪手至少4死 警方排查第二名嫌犯

2019-07-29 15:49:00 来源: 中国新闻网 作者: 综合

本文地址:http://www.gddahua.net/xinwen/gjxw/201907/t20190729_17020589.htm
文章摘要:美加州枪击案含枪手至少4死 警方排查第二名嫌犯,红胡子涤瑕荡秽休息一下,从重骑士队希曼。

  中新网7月29日电 综合报道,当地时间28日,美国加州发生大规模枪击案,在吉尔罗伊大蒜节上,至少一名枪手向人群扫射,造成至少3人死亡15人受伤。枪手随后也被警方击毙。目前,警方正排查可能对其实施帮助的第二名嫌犯。

  据报道,28日晚7点左右,加州警方接到消息称,有人在吉尔罗伊大蒜节上,对民众开枪射击。随后,警方与急救部门迅速来到现场。

  现场目击者康萃拉斯称,枪手是一名30多岁的白人男性,他在圣荷西市的圣诞山公园内手举一把来福枪,对人群随机扫射。

  康萃拉斯表示,枪手没有特定目标,但他显然是有备而来。

  警长史密西表示,警方在与枪手对峙不到一分钟内,就将其击毙。据信他是用了“某种工具”,破坏了公园的护栏后进入的安保区域。史密西还表示,枪手的作案动机目前还不得而知。

  此外,由于目击者称,现场还可能存在另一名嫌犯帮助枪手犯案,警方还在继续搜索。

  事件发生后,吉尔罗伊大蒜节组织者布莱恩表示,这个节日本应该是社区内庆祝“家人团圆”的节日,却在美食节的最后一天发生了令人如此痛心的事。

  另一方面,美国总统特朗普也在社交媒体上提醒美国民众要“多保重”。

  据悉,吉尔罗伊大蒜节始于1979年,是当地盛大的夏季美食节。该节日每年吸引数以万计的游客前来参与。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻