清凉“山水世界”玩嗨了 大众网莱芜小记者探营皇龙冠景区

2019-07-13 15:50:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝 吕磊

本文地址:http://www.gddahua.net/xinwen/201907/t20190713_16997904.htm
文章摘要:清凉“山水世界”玩嗨了 大众网莱芜小记者探营皇龙冠景区,去去队名死谷,大功告成外表上活动分析。

  

小记者活动合影

  大众网·海报新闻济南7月13日讯(记者 亓秀宝 吕磊)7月13日,莱芜皇龙冠景区首届水文化旅游节开幕,100余名大众网莱芜小记者团成员在家长陪同下抢先探营。水文化长廊、漂流、网红桥、水上闯关、浮桥等项目让小记者们快乐游玩的同时,学到了更多关于水的知识。

挑战水上浮桥

水鼓表演

  伏天的高温让人倍感煎熬,寻一处山水相间之地避暑纳凉自然是最好不过。看得见山、戏得了水,跟家人吃一顿农家特色餐,停下匆忙的脚步,释放心中的压力,听流水潺潺、虫鸟相鸣,闲坐下来放松心境,这样惬意的好去处如今不再难寻,济南市莱芜区皇龙冠景区便是绝佳的选择。

亲子漂流

  “仁者乐山,智者乐水。”山水间品味大自然带来的魅力。7月13日,莱芜皇龙冠景区水文化旅游节拉开帷幕,首批探营的大众网莱芜小记者们在这里玩嗨了。精彩的水鼓表演、百转千回刺激的漂流、挑战自我的水上闯关、莱芜首座网红桥……孩子们在这里玩遍了和水相关的游乐项目,湿透全身仍兴致勃勃。

水上闯关

莱芜首座网红桥

  小记者田晓雨一到景区便迫不及待想要参加水上项目,“这里好玩的地方太多了,而且还能学到和水有关的知识,暑假里参加这样的活动很有意义,能够开拓眼界,还能玩得开心。”小记者家长孙玉翠适合你里一般都会带孩子去公园或者在小区里玩,很少有机会带孩子到远处,“给孩子报名参加了大众网小记者团,和大家一起带孩子出来玩玩,可以和其他家长交流教育孩子的经验,还能在这里体验水文化,放松一下,期待下一期活动”。

  为了保障活动的顺利开展,大众网莱芜小记者团联合莱芜爱尔眼科医院对活动中可能出现的突发情况提前做了细致安排,从相关科室抽调医护骨干组成了医疗服务小组,并备足了急救药品、急救设备等用品,为活动的顺利开展助力护航。

  皇龙冠景区是莱芜南部山区旅游线路中重要一环,自2015年成立以来一直致力于打造山水文化,并以此为中心发展林果、绿化等项目,成为莱芜旅游产业发展的一个亮点。皇龙冠景区营销经理邱鹏告诉大众网海报新闻记者,景区在带动旅游、吸引人气的同时,更加注重旅游服务,“我们在每隔景点都配备了专业的服务人员,并建立了配套设施,让所有来景区的游客能够享受安全、贴心的服务”。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻