中国工商银行莱芜分行:普惠金融为小微企业发展“输氧”

2019-07-12 16:10:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

本文地址:http://www.gddahua.net/lc/201907/t20190712_16997182.htm
文章摘要:中国工商银行莱芜分行:普惠金融为小微企业发展“输氧”,无铅重轨山洞,产品定位雅客铁树花开。

  大众网·海报新闻济南7月12日讯(记者 亓国明)7月10日上午,澳门赌博技巧:工行服务科技中小微企业暨涉农企业推介会---“工银普惠行”莱芜区专场在莱芜宾馆2楼会议室举行。济南市莱芜区副区长刘功振出席会议并致辞,区科技局、农业与农村局、财政局、金融办相关负责人,以及省农担莱芜分公司、省工行、莱芜工行有关负责人参加本次会议。

  刘功振在致辞中表示,工商银行作为国有大行,设立小微金融服务中心,积极创新产品、健全制度、完善办法,全力开展“工银普惠行”活动,为全区小微企业发展注入了新活力。广大企业要把握本次机会,了解工行产品,强化合作沟通,实现更高质量、更加稳健的发展。

  中国工商银行莱芜分行行长助理刘瑛钢告诉大众网·海报新闻记者,工行莱芜分行坚持“扎根莱芜、服务莱芜”的服务方向和“不唯所有制、不唯行业、不唯大小、只唯优劣”的普惠业务原则,秉承“践行普惠金融,倾力服务民生”的经营理念,不断深化与政府、企业、媒体等社会各界的合作,加强信息资源共享,让工行的普惠金融覆盖“千行百业”,走进“千家万户”。

  据了解,截止2019年6月末,工行莱芜分行已为莱芜区的173家小微企业发放贷款1.5亿元,较2018年增加127户,增幅276%,余额增加1.1亿元,增幅184%。

初审编辑:艾莱

责任编辑:李强

相关新闻